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La Passione che
celebra la Diversità

La Passione che
celebra la Diversità

“Vini differenti, sono diversi frammenti di anima della Terra.
Ogni vino è un viaggio, un fenomeno sinestesico con cui avvertire il colore e la vibrazione di un sapore, che ci appare così infinito.”

“Vini differenti, sono diversi frammenti di anima della Terra.
Ogni vino è un viaggio, un fenomeno sinestesico con cui avvertire il colore e la vibrazione di un sapore, che ci appare così infinito.”

L’Affinamento Poetico

La missione di Almivisi è la gestione della vigna rispettando la vita delle piante e la natura del territorio e dell’ambiente. I vini Almivisi maturano in differenti tonneaux da 500 litri, realizzate con diversi tipi di rovere pregiati. Variano per gradi di tostatura e stagionatura a seconda delle note aromatiche, scelte per accordarsi alla chimica naturale del vino.

Nel periodo di affinamento, compreso tra la fine delle fermentazioni e l’imbottigliamento, i sapori mutano nell’evoluzione armonica dei componenti che ne costituiscono il colore e la corposità, mentre gli aromi abbracciano la natura molteplice, intensa e fragrante di vaniglia, caffè e spezie: l’irresistibile anima del legno nel vino. Con l’imbottigliamento, i sapori si incontrano nelle percentuali ideali e solo dopo un riposo di almeno sei mesi in bottiglia entrano in commercio: quando hanno raggiunto la perfezione, tanto ricercata dai fondatori di Almivisi.

L’Affinamento Poetico

La missione di Almivisi è la gestione della vigna rispettando la vita delle piante e la natura del territorio e dell’ambiente. I vini Almivisi maturano in differenti tonneaux da 500 litri, realizzate con diversi tipi di rovere pregiati. Variano per gradi di tostatura e stagionatura a seconda delle note aromatiche, scelte per accordarsi alla chimica naturale del vino.

Nel periodo di affinamento, compreso tra la fine delle fermentazioni e l’imbottigliamento, i sapori mutano nell’evoluzione armonica dei componenti che ne costituiscono il colore e la corposità, mentre gli aromi abbracciano la natura molteplice, intensa e fragrante di vaniglia, caffè e spezie: l’irresistibile anima del legno nel vino. Con l’imbottigliamento, i sapori si incontrano nelle percentuali ideali e solo dopo un riposo di almeno sei mesi in bottiglia entrano in commercio: quando hanno raggiunto la perfezione, tanto ricercata dai fondatori di Almivisi.

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Un sapore che resta a lungo
nella memoria dei sensi.

Chi ama il vino premia la differenza, mai l’omologazione. È per questo che Almivisi ha creato diversi vini, ognuno perfetto a suo modo e diverso dagli altri, con un’anima autentica che racchiude l’energia della terra con i suoi elementi naturali. Un sapore che resta a lungo nella memoria dei sensi.

PUNTO ROSSO, QUSTÒ e SODALIZIO sono i capolavori rossi di Almivisi.
Ma non possono mancare i bianchi, nel firmamento dei sapori, come il QORTÉ. E, dopo il lungo riposo di tre anni di affinamento in bottiglia, nasce anche il METODO CLASSICO SPUMANTE BRUT, firmato Almivisi.

Un sapore che resta a lungo nella memoria dei sensi.

Chi ama il vino premia la differenza, mai l’omologazione. È per questo che Almivisi ha creato diversi vini, ognuno perfetto a suo modo e diverso dagli altri, con un’anima autentica che racchiude l’energia della terra con i suoi elementi naturali. Un sapore che resta a lungo nella memoria dei sensi.

PUNTO ROSSO, QUSTÒ e SODALIZIO sono i capolavori rossi di Almivisi.
Ma non possono mancare i bianchi, nel firmamento dei sapori, come il QORTÉ. E, dopo il lungo riposo di tre anni di affinamento in bottiglia, nasce anche il METODO CLASSICO SPUMANTE BRUT, firmato Almivisi.

METODO CLASSICO

QORTÈ

PUNTOROSSO

QUSTÒ

SODALIZIO

METODO CLASSICO

QORTÈ

PUNTOROSSO

QUSTÒ

SODALIZIO